分享到
订阅车之讯
m
当前位置:阿凡汽车资讯网 > 星爷说车 > 正文

买买买!索尼将发布三款PS周边:PS1变形金刚帅爆了

我要评论(0)

   索尼的PlayStation系列主机可以说是游戏主机中最成功的产品了,从最初的PS1到现在的PS4,每代PS产品都给我们留下了深刻的印象。近日,有消息称索尼电脑娱乐将在7月27日开幕的Wonder Festival 2014展会上公布三款最新的PlayStation官方周边。

   这些产品来自Takara和Tomy品牌,其中最引人注目的是基于PS1主机开发的变形金刚模型,这款模型高190毫米,能够在PS1和擎天柱两个形态间切换。

   除此之外还有PS2、PS3以及PS4的1:6微缩模型,以及DualShock 2手柄样子的手机防尘塞和挂饰。

   按计划,这些产品将在2014年10月至2015年初陆续登陆日本市场,具体售价尚不清楚。

   周边产品图赏:



 


更多精彩:
刘永灼 http://www.smedianews.com/NewsContent_40686.html
版权声明:本文系阿凡汽车资讯网(chexun.com)独家稿件,版权为阿凡汽车资讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(阿凡汽车资讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

乳山银滩成山头自驾游记

2012年8月9日,多云的天气,微风习习,有微风作伴,心情也格...[更多]

社区活动 猜车价赢奖品

全新凯越依然保留家族化的直瀑式格栅设计,但对外观细节进...[更多]