分享到
订阅车之讯
m
当前位置:阿凡汽车资讯网 > 星爷说车 > 正文

小说:蕴龙首发

我要评论(0)
程影看着他们的背影,呆愣了片刻,闭上了眼睛,回忆着自己的记忆。

  程影:男,现年25岁。社会底层员工,因有人冒犯女神,一怒之下与对方同归于尽。而脑海中的另一份记忆却为程影与那个世界划上了一个句号。

  程影,男,15岁。大明王朝男爵程百里之子,一个落魄的贵族少爷。拼命想改变自己的命运,却因为资质太差而被冠以废物之名。从记忆中程影也了解到了这是一个什么样的世界。

  这个世界名为蕴灵大陆,是一个弱肉强食的世界,在这里,拳头大可以制定规则,若没有力量,只能受人摆布。没有人理会弱者的死活。在这个实力至上的世界,人们以身体吸纳外界的灵气来滋养自己的身体,从而让自己强大,千万年来,形成了一种独特的修炼体系:引灵,炼体,融灵,灵法。至于后面还有什么境界记忆里却没有印象,而现在的程影却连灵气都感应不到,跟别说用灵气冲刷身体,也就是说这具身体的原主人是一个废柴,而且是一个废到不能在废的废柴。

  程影忍不住苦笑,费力的坐了起来,看着自己的身体:古铜色的皮肤微微泛着健康的光泽,却是废物的象征。灵师用灵气来洗阀身体,并不是像他这样的肤色,只有他这样不用灵气锻炼身体的人才是这样的肤色。

  “小影,感觉怎摸样?有没有好点了,”不知何时,程百里走了进来,看着发呆的程影,忍不住问道“怎么了你可别吓爹啊,我们家现在就剩我们俩了,你要是有啥三长两短,爹一定会灭了李家的”后半句话里充满了凛然的杀气,显示着誓死的决心。

  “啊?没事没事”程影回过神来“我的身体已经好了,不信你看”说着程影走下了床。

  “没事就好啊”看着眼角已经湿润的程百里,程影眼神复杂,忍不住轻声喊道:“爹,放心吧。我的身体已经全好了”看着自己的父亲忍不住有些唏嘘,前世他是一个孤儿,没有体会过被父母关怀的感觉,看着眼前的亲人,忍不住一阵悸动“这便是有父亲的感觉吗?”程影低声的呢喃。

  “你说什么?”

  “没什么"

  "你没事就好,我还有点事,你先好好养身子,家里的事不用你操心,就凭李家那几个杂碎,还动摇不了我程家,”程百里大步的向外走去,炼体境九阶的气势让程影呼吸一窒。再看时,程百里已经走了出去。

  "李家,”程影握了握拳头。从记忆中得知,这次程影之所以重伤,便是李家下的黑手。李家与程家同为铁岩城世家,向来看不对眼,而程家现如今只有父子两人,是最好的下手机会,只要杀死程影,那成家就没有了继承人,到时候自然不足畏惧。程影患有一个哥哥,不过在八岁那年被一个过路的灵师收于门下,带着离开了铁岩城。这是程家最高的机密。“李家倒是打得一手好算盘”程影低声说道,眼里闪过一道寒光“想要我的命,就要做好身死的准备”程影自问不是一个软弱的人,相反,体的性格中带至一股桀骜的不驯与敢于拼命的狠劲,不然他也不会因为一句话而去炸钟留的别墅。

  程影闭上了眼睛,理者脑海中的记忆找寻着有关李家的资料。俗话说:知己知彼,百战不殆。程影虽然不怕李家,却要对自己的敌人有充分的了解,要不然不知什么时候小命就交到在这片土地上了。不一会就理顺了所有的思路.

  “真是好手段”程影睁开了眼睛冷笑着道,看来他们对我挺上心的。”两天前程影在自家武场练习拳法,忽然有人汇报说有人来酒坊闹事,二话没说就带人去看情况,却没有像自己的父亲汇报,到了酒坊时看着满地的碎坛子,直接打了上去三两下就把闹事者打的哭爹喊娘。这时忽然听到一个声音传出

  “啧啧啧,不愧是程家的少家主啊,这可是威风的紧啊。不问原因就打人,怎么,以为自己无敌了吗?哈哈哈......”嘲讽的声音缓缓飘来,程影转过头看着看着向自己走来的李绍东眯了眯眼

  "想不到堂堂李绍东也会管这些人的死活,还是,这些人就是你派来的?“

  ”哦?我派来的,你可别血口喷人啊,”

  “怎么,急了,”程影转过身去看着那帮捣乱的武士骂道“说,是哪个生儿子没屁眼的派你们来的,那个龟儿子叫什么名字,说出来,我就放你们走。”

  “程影你被欺人太甚”

  程影笑着转过头去看着李绍东:“我又没骂你,急什么,怎么,想捡骂啊!

  李绍东脸色一阵红一阵白,深吸了口气刷的一声,打开了自己的折扇“也是啊,我忘了你是一个有娘生没娘养的野孩子,难怪这麽没教养”这句话彻底点燃了程影的怒火,拿起铁棒就抡了上去却被李绍东用折扇当下,"怎么,想打架啊,想清楚哦,你不是我的对手,到时候断胳膊断腿的,别哭哦“李绍东继续调笑,折扇却从肋下扫了过来,程影急忙用铁棍抵挡,却看到李绍东嘴角一丝阴谋得逞的奸笑,不禁心中一紧,忙向右闪去,却还是没有多过从折扇里射出的飞针......

  ..............................................................................

  感受着右胸的疼痛,程影微微皱了皱眉,这针只要再偏三分,便可直入心脏。"这样说来,我还是有点幸运了,不过这一针,我会还回来的。”

  程影走出了房间,看着房前的护卫,问道“我爹呢?”

  “老爷去了会客厅,老爷让你别过去。”

  “哦?有客人吗?是谁?”

  “不知道”护卫的回答简单到让程影无奈的地步,不过程影也没有生气,毕竟这不在护卫的任务之内,程影边走边看着自家的护卫,忍不住点了点头。这些护卫面容冷峻,看到他经过也只是打一声招呼,神色丝毫不变,所有人都带着一股肃杀之气,看得出来他们都是精英,程影微笑着走向会客厅。

  "我倒要看看,是谁来我程家。“


更多精彩:
撕碎机刀片 http://www.bestblade.cn

版权声明:本文系阿凡汽车资讯网(chexun.com)独家稿件,版权为阿凡汽车资讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(阿凡汽车资讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

乳山银滩成山头自驾游记

2012年8月9日,多云的天气,微风习习,有微风作伴,心情也格...[更多]

社区活动 猜车价赢奖品

全新凯越依然保留家族化的直瀑式格栅设计,但对外观细节进...[更多]