分享到
订阅车之讯
m
当前位置:阿凡汽车资讯网 > 星爷说车 > 正文

华东交通大学轨道学院田径队转战南区田径场进行集训

我要评论(0)

第31届校运会开战在即,为了使运动员们及早的进入状态和更好的适应比赛场地。2013年10月8日16:00,华东交通大学轨道学院田径队开始转移场地到南区体育场进行集中训练。院党委副书记蔡卫平、团委书记裘友林、团委副书记胡勇到南区田径场观看田径队队员训练,并且慰问田径队成员。

蔡卫平接受记者采访

田径队队员在队长的指挥下,分别在田径场进行各项冲刺训练。在运动员训练期间,蔡卫平等人到场观看了田径队的训练情况。在观看了运动员们的训练后,蔡卫平表示田径队的训练氛围十分良好,对训练情况感到十分满意,同时也认为新老队员都有着打破校运会记录的实力,并坚信轨道学院田径队能够在校运会再创辉煌。最后他向记者表示:“即使没有在校运会上取得傲人的成绩,运动员们在赛场上挥洒的汗水才是我们真正的收获。

田径队队员做集中训练

据悉,本次校运会将于10月17、18日举行。届时,轨道学院运动员将在校运会上展现轨道学院运动健儿的雄姿。


更多精彩:
加油站在线监测设备 http://www.sometion.com/
版权声明:本文系阿凡汽车资讯网(chexun.com)独家稿件,版权为阿凡汽车资讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(阿凡汽车资讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

乳山银滩成山头自驾游记

2012年8月9日,多云的天气,微风习习,有微风作伴,心情也格...[更多]

社区活动 猜车价赢奖品

全新凯越依然保留家族化的直瀑式格栅设计,但对外观细节进...[更多]