分享到
订阅车之讯
m
当前位置:阿凡汽车资讯网 > 星爷说车 > 正文

华鼎电影满意度调查在京揭晓 《唐山大地震》获第一

我要评论(0)

华鼎电影满意度调查近日在京揭晓,包括韩三平、赵本山、冯小刚、章子怡、王家卫、郭富城、甄子丹等近百位电影人参加了揭晓调查结果的“华鼎电影盛典”。由冯小刚执导的《唐山大地震》获得“2010华语电影满意度调查第一名”、最佳导演及最佳女主角成最大赢家,汇聚百位明星的《建国大业》获得最佳影片。甄子丹凭借《叶问2:宗师传奇》获得最佳男主角殊荣,王家卫与章子怡共同获得中国电影杰出成就荣誉。此次华鼎电影盛典由天下英才传媒与京华时报联合主办。

(舒平)


更多精彩:
恒大金服 https://www.kanzhun.com/gso5682782.html
版权声明:本文系阿凡汽车资讯网(chexun.com)独家稿件,版权为阿凡汽车资讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(阿凡汽车资讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

乳山银滩成山头自驾游记

2012年8月9日,多云的天气,微风习习,有微风作伴,心情也格...[更多]

社区活动 猜车价赢奖品

全新凯越依然保留家族化的直瀑式格栅设计,但对外观细节进...[更多]