分享到
订阅车之讯
m
当前位置:阿凡汽车资讯网 > 星爷说车 > 正文

妮菁思硅胶智能电动文胸——女性乳房的福音

我要评论(0)

深之窗新闻网报道,中国广州森的麓公司发明了一款神奇的硅胶智能电动胸罩,可以让带上它的女士们瞬间享受高级美容院的VIP胸护理的效果和感受。让女士们拥有丰挺健康的迷人胸脯。

 

 

森的麓的发明家,让女性拥有完美身材为事业忠旨,做硅胶内衣十多年,后来发现单纯的硅胶内衣的确可以让身材不够完美的女士瞬间变完美。但没法解决女士们乳房的亚健康问题,她心里难受,她想让女同胞们既有完美的身材,又有健康的体魄。

 

 

该怎么做呢?现代社会的女性们既要承担家务及带孩子教育孩子同时又要工作。有经济能力的女性,因为事业没那么多多的时间去美容院做胸部保养,没有经济能力的家庭主妇又没那么多钱去美容院做胸部保养。那么可否发明一款既省钱又省时的保养乳房的文胸?让女性的乳房更健康?

 

 

经过了两年的研发,终于在2015年,用医用硅胶与医疗器械相结合,研发了一款智能的硅胶电动文胸。经过两年多的反复测试及试用,每天穿二十分钟,能改善乳房的血液循环,让你随时随地享受高级美容院胸部VIP保养的感觉和效果。在胸部沫上精油穿上它,同时可以做你该做的事情,绝不占用你的时间和空间。

 

 

这款文胸已在亚洲与欧美经两多人的测试,都一致认为是女性的一大福音,已在中国申请了专利,今天年底推向市场,让更多女性拥有它,让全球女性有能力每天保养胸部,拥有健康的身体!

版权声明:本文系阿凡汽车资讯网(chexun.com)独家稿件,版权为阿凡汽车资讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(阿凡汽车资讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

乳山银滩成山头自驾游记

2012年8月9日,多云的天气,微风习习,有微风作伴,心情也格...[更多]

社区活动 猜车价赢奖品

全新凯越依然保留家族化的直瀑式格栅设计,但对外观细节进...[更多]