分享到
订阅车之讯
m
当前位置:阿凡汽车资讯网 > 星爷说车 > 正文

十个女人九个有胸部问题?这样的情况马上就会消失

我要评论(0)

对于女性而言,乳房是最容易被病魔攻陷的,尤其是近几年,不健康的生活习惯以及高压的社会生活,让现代女性乳腺疾病发病率持续上升。根据数据显示,70%-80%的女性都有着不同程度的乳腺增生。

 

 

乳房存在健康问题,这本来不是十分严重的问题,发现问题后及时医疗都可以恢复健康。问题在于很多女性因为害羞脸红、发现问题后没能尽早解决问题,最终导致乳房疾病加重,甚至演变为乳癌,治疗为时已晚,酿成大祸。

 

 

今天,作为一个女人,让我们不羞耻不脸红地面对我们自己的健康,严肃认真地聊聊乳腺健康问题。

 

乳房疾病从何而来?

 

乳房其实是非常脆弱的,即使我们保持正常的生活习惯,在我们的经期乳房也会出现乳腺增生的症状,当然那样的乳腺增生是良性的,对身体没有伤害,但只要稍不注意,乳腺增生就会转为恶性,从而引发更多乳房疾病,危害身体健康。

 

 

如果下面列出的条例你中了3-5条,那么你极有可能正面临着乳房疾病的威胁。

 

  • 平时工作压力很大,经常加班到很晚,每天心情都很烦躁
  • 内分泌经常失调,经期不稳定,偶尔会服用激素类药物
  • 总是找不到一款适合自己的内衣,怎么穿怎么变扭
  • 性生活断断续续,而且性生活不是很和谐
  • 结婚后不想生育,有了宝宝后不哺乳
  • 没做好安全措施,做过人流
  • ……

 

 

可想而知,对于现代女性而言,在职场上拼搏,没日没夜地带宝宝照顾家庭,工作生活压力自然会比较大,每个女人都极有可能患上乳房疾病,所谓十个女人九个都有胸部问题的说法并不夸张。

 

 

防患于未然,如何预防乳房疾病?

 

对于任何疾病而言,最好的应对方法就是防患于未然。有句话说得很有道理,女人应该对自己好一些。要预防乳房疾病,从日常生活中就应该尽可能地养成良好的生活习惯,保持放松舒畅的心情,规律生活。

 

工作累了,约上闺蜜,去放开大吃一顿。生活乏味了,来一趟说走就走的旅行。每个月月经后都应该进行1次乳房自查,及时了解自己乳房的健康情况。

 

 

除此之外,拥有一款高品质的乳房按摩产品必不可少。作为女人,我们每个月都要为我们的脸花很多钱买化妆品,为我们的身体花很多钱买衣服,当然我们也应该关注我们的乳房健康。

 

一款高品质的乳房按摩产品能帮助你从每一天的点点滴滴做起,细心呵护乳房。

 

乳房按摩产品市面上有很多,今天给大家介绍一款与众不同的!

 

 

它既能呵护您的健康,又能重塑你的身材

 

既然是要重点推荐给大家的,品质当然是一流的。妮菁思是中国智能文胸领导品牌,被誉为硅胶内衣界的摩登领袖。

 

妮菁思的产品给人的第一印象就是走心。拿起一件妮菁思硅胶电动按摩文胸,你能感觉得到它的用料很精致。一整块医用硅胶让它的质感很舒适,很健康,全进口PU膜让它档次很高,一下子把市场上的便宜货远远甩开。

 

 

针对乳根穴、田溪穴科学按摩,总共有7种模式,大家可以根据自身需求选择。最重要的是,它不像其他电动产品那么呆板或者程序化地按摩,轻轻启动,它更像是一个专属的按摩师,恰到好处,轻柔地疏通乳腺管、散结化瘀。每天舒适地十几分钟按摩,很简单就让你远离乳腺疾病、胸部下垂、松弛的威胁。

 

 

它除了能预防疾病,还能塑造身材,防止胸部下垂?没错!妮菁思这款按摩文胸主打两大功能,一个是健康,另一个就是美胸。它以加速乳房血液循环,激活细胞更生的远离,促进女性荷尔蒙分泌,让你的胸部变得健康并且更有弹性。

 

 

长期坚持按摩,下胸肌地增长会让乳房隆起突出,变得丰满,让你更加坚挺、圆润、性感。

 

妮菁思按摩文胸,它既是你健康的守护神,也是你身材的锻造师。

 

优质产品,源于点滴努力

 

妮菁思创始人林凤婵一开始从事服装设计,在工作过程中,她时常发现很多女性因为身材的问题很难把高品质的服装穿出应该有的效果来,她在2002年开创了全球第一间硅胶文胸公司,解决了女人身材的困扰。

 

 

后来,她关注到女性乳房健康问题,2013年是女性乳房疾病的爆发年,那一年全球女性乳房疾病数据飙升,林凤婵意识到,她应该为所有女性设计一件既能解决身材困扰,又能守护女性健康的新产品。

 

2013年开始策划,2015年尝试将科技与硅胶结合,打造出了第一代智能硅胶文胸,又经过了3年的细节改进和重重优化,才有了今天您爱不释手的的妮菁思按摩文胸。

 

 

林凤婵小时候家庭条件困苦,她很清楚要做好一件事需要付出多少努力,一步一个脚印,点滴坚持,造就了她不凡的人生,也造就了她非凡的产品。

 

妮菁思按摩文胸经过多个部门检测,获得SGS认证,拿下国家专利,产品的各类文件和手续齐全。投入市场预售,取得了非常好的反响。

 

 

一件小小的妮菁思按摩文胸,蕴涵着全球女性乳房健康的梦想。女人,应该要为自己的健康负责,我们是公司的重要员工,我们是孩子的宝贝妈妈,我们是家庭的美丽女主人,我们一定要保持健康。

 

欢迎更多人一起加入妮菁思大家庭,一起专注做好一件产品,一起用心卖好一件产品。一起把自己的事业和女性健康大风口结合起来,一起实现人生梦想。

 

 

妮菁思按摩文胸即将上市,新的商机,新的责任,新的路程,期待与您一路同行。

 

妮菁思火热招商中,对于产品、政策等各类问题,详情请咨询:13760712773(微信同号)

版权声明:本文系阿凡汽车资讯网(chexun.com)独家稿件,版权为阿凡汽车资讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(阿凡汽车资讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

乳山银滩成山头自驾游记

2012年8月9日,多云的天气,微风习习,有微风作伴,心情也格...[更多]

社区活动 猜车价赢奖品

全新凯越依然保留家族化的直瀑式格栅设计,但对外观细节进...[更多]